Капоцукка: мы сконцентрированы на матч с Ромой

capozuccaСпортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка поведал о том, что россоблу после победы в дерби над Сампдорией уже полностью сконцентрированы на игре с Ромой.
«Дерби — это всегда очень важный матч, но мы уже сконцентрированы на воскресном матче против Ромы. Это нормально, что тебя переполняет эйфория, когда ты побеждаешь в дерби, и ее необходимо переварить за несколько дней. Мы знаем силу Ромы, у нее имеется самый сильный состав наряду с Интером и Миланом, у них имеются игроки мирового уровня, и они могут воспрянуть в любой момент. Меня поражает положение римлян в таблице, они должны бороться по крайней мере за первые три строчки. У Ромы я опасаюсь атакующих игроков, Тотти, Боррьелло, Вучинич и Менес — игроки огромной ценности, которые могут напугать любую команду.»
«На данный момент целью Дженоа является расположиться в верхней части турнирной таблицы. У нас был отличный тренер Гасперини, который ставил особый тип игры. С прибытием Баллардини изменилась игра и команда должна перестроиться под требования тренера. Также у клуба должна быть ответственность за ход команды, который изначально был не лучшим. Мы изменили некоторые элементы, и теперь необходимо немного времени, чтобы воссоздать автоматизм. Баллардини работает хорошо, и мы полностью удовлетворены.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 225 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *