Баллардини: мы знаем силу Ромы и должны показать себя на том же уровне

ballardiГлавный тренер Дженоа Давиде Баллардини в своем интервью перед матчем с Ромой на Луиджи Феррарис отмечал, что россоблу будет противостоять очень злая команда, так что необходимо сыграть с высокой отдачей.
«Если мы думаем, что стали сильными лишь потому, что одержали победу над Сампдорией, то это значит, что мы ничего не поняли. С Ромой будет совсем другая история. Мы знаем силу соперника, и по настрою и компетенции мы должны показать в игре, что находимся на той же высоте, что и соперник.»
«Успех дерби подарил нам хорошие эмоции. Мы довольны игрой и результатом. Лично я очень признателен болельщикам Дженоа. Их радость переполняет меня удовлетворением. Я думаю, что мы уж показываем игру определенного уровня. Мы создаем не меньше голевых моментов, чем наши соперники, с которыми мы встречаемся. Мы хотим и дальше идти по этому пути.»
«В общем, состав будет тот же, что и в среду, однако я оценю ситуацию в последний момент. Дерби позади, и теперь мы сконцентрированы на матче с Ромой.»
«Для нас еще одной сложностью станет непростой период в Роме. Мы встретим очень злую команду, которая хочет выйти из полосы неудач. Качество состава Ромы неоспоримо, у них есть команда, которая составлена отличными игроками. К примеру, в защите практически все игроки — это игроки своих сборных. Я думаю, что по качеству Рома находится в тройке команд нашего чемпионата.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *