Куцка: с Ромой будет трудный матч

766101250Полузащитник Дженоа Юрай Куцка прокомментировал кричалки в свою честь с трибун Луиджи Феррарис во время второго тайма игры с Сампдорией.
«Я очень доволен тому факту, что болельщики оценили мою игру, и я завоевал их сердца. Я надеюсь, что не разочарую их в дальнейшем. В Дженоа мне очень хорошо, хотя я должен еще улучшаться с физической точки зрения.»
«Рома? Будет очень трудный матч.»

Защитник Дженоа Дарио Дайнелли комментирует сегодняшнее положение дел в его команде.
«В нашей команде многое изменилось, мы изменили схему, и теперь хотим улучшаться. Очки, которые мы потеряли, их очень много, но все же бывают разные матчи, главное, что есть желание играть хорошо, и это основа для того, чтобы стать хорошей командой. У нас был не лучший период, мы много раз играли вничью, и положение дел в таблице совсем не то, на которое мы рассчитывали. С победой в дерби мы добыли три тяжелых очка.»
«Гасперини был тренером, которого больше переполнял энтузиазм, а Баллардини более спокойный, однако оба они являются отличными тренерами. Мы надеемся еще раз показать ту же страсть, которая была у нас в дерби.»

Португальский голкипер Дженоа Эдуарду подчеркивает, что команда упорно готовится к матчу с Ромой, несмотря на успех в дерби.
«Мы хорошо подготовились к этому матчу, мы вышли на поле уверенными и настроенными.»
«Победа? Мы посвящаем ее всем болельщикам.»
«Несмотря на успех, мы не предаемся празднованиям, мы работаем на тренировках. Уже вчера вечером я был полностью спокоен. Праздник позади, и мы думаем о противостоянии с Ромой.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *