Бари — Дженоа 0:0

990978575Bari (4-4-2): Gillet, Masiello A, Glik, Rossi, Parisi, Rivas (59 — Альварес), Donati, Almiron (72 — Гацци), Bentivoglio, Okaka, Ghezzal (67 — Кастильо).
Запасные: Padelli, Cordrea, Castillo, Gazzi, Belmonte, Rudolf, Alvarez

Genoa (4-4-2): Eduardo, Mesto, Dainelli, Kaladze, Criscito, Konko (85 — Янкович), Milanetto, Kucka, Rossi (72 — Рафинья), Palacio (64 — Палоски), Floro Flores.
Запасные:
Scarpi, Chico, Rafinha, Moretti, Paloschi, Veloso, Jankovic.

Предупреждения: Донати 21′, Глик 30′, Рафинья 89′.

Голы: нет.

Полузащитник Дженоа Омар Миланетто прокомментировал ничью с Бари и подчеркнул, что в среду с Сампдорией будет совсем другая игра.
«У нас были возможности для взятия ворот. К примеру, если бы мяч от штанги после удара Паласио отлетел бы в ворота, то мы бы сейчас говорили совершенно о другом матче. У нас были хорошие моменты, но нам не удалось их реализовать. Мы будем стараться продолжать, рассчитывая на нашу прочность в обороне и стараясь поддерживать нападающих как можно лучше.»
«Сейчас необходимо закончить этот чемпионат, а думать о следующем будем в свое время. Самое главное сейчас — это завоевать спасение от вылета.»
«Что касается дерби, то будет легко войти в эту атмосферу. Мы верим, что сможем подготовиться к этому матчу так, как хотят этого болельщики. Новички? Я думаю, что они понимают важность этого матча. Тиффози скажут им все, что надо. Мы сможем в среду дать бой Сампдории.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 350 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *