Флоро Флорес: в Дженоа фантастическая атмосфера

704792104Нападающий Дженоа Антонио Флоро Флорес делится радостью от своего пребывания в стане грифонов, а также рассказывает, как необходимо будет сыграть в следующем матче против Бари.
«Перед матчем с Бари сказать можно немногое. Мы должны сыграть также, как и в прошлое воскресенье, хоть и с точки зрения настроя легче было действовать против Милана. Если мы не сумеем также подойти к игре в Бари, то игра будет очень тяжелой. Лучше всего будет, если мы сумеем сыграть плотно и атакующе.»
«Я очень доволен, что перешел в Дженоа. Как мне и сказал Место, с которым я играл в Удинезе, я нашел здесь фантастическую атмосферу в раздевалке, все ребята способные, идеальная среда на самом деле…»
«На мои успехи большое влияние оказала моя семья, моя жена, которая заставила меня быть более ответственным, а также мои дочери. А вскоре у меня появится Армандо
(жена Микела родит малыша в ближайшие 10 дней — прим. ред.).»

Президент Дженоа Энрико Прециози делится своим мнением относительно текущего положения дел в команде.
«Последние результаты и игра команды подарили нам глоток свежего воздуха, хотя нам еще предстоит улучшить положение в турнирной таблице, поскольку наша позиция является еще не слишком хорошей. Положительные сдвиги есть, и январские трансферы, кажется, что будут на полезны. Однако лишь поле скажет нам, поработали ли мы хорошо.Мы заложили основы для каркаса команды на будущее. Больше мы не будем делать революций в каждое трансферное окно. У нас имеются ясные идеи, что необходимо делать. Мы формируем команду из игроков, у которых имеется опыт и привязанность к нашим цветам, к которым добавляем качественную молодежь, которую мы уже себе гарантировали на перспективу.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 275 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *