Баллардини: мы хотим всегда играть также, как в этом матче

93483728Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини был очень доволен игрой грифонов в матче с Миланом, где россоблу удалось завоевать одно очко, проигрывая по ходу матча.
«Мы провели очень хороший матч. Мы счастливы своей игрой. Вероятно, мы могли бы сыграть еще лучше, нужно больше движения, лучше выходить из обороны. Но еще очень важно — это никогда не бояться соперника. Было очень непросто сыграть третий матч за неделю, так что после матча с Миланом я могу только поздравить свою команду.»
«Наша цель — это всегда играть также. Дженоа может проводить такие матч. В этот раз я увидел большую красивую команду, однородную плотную, все пытались взаимодействовать и биться за мяч, помогать защите.»
«Гол Милана? Вратарь кричал, что он на мяче, однако вы же знаете, что даже с пяти метров голос невозможно услышать. Дайнелли не услышал, и потом произошло то, что мы и видели. Но  такие ошибки случаются, после этого Дайнелли провел большой матч, взаимодействуя вместо с Каладзе.»
Куцка? Это сильный и качественный игрок. Но ему еще предстоит понять, когда он должен доставлять мяч вперед. Однако это просто уже придирки.»
«Конко? Он очень поспособствовал положительному результату, он придает команде и количества, и качества.»
«Дестро? Я решил поставить его, потому что Паласио в последние дни испытывал усталость. Я думаю, что Дестро восстановится быстро. Во вторник он проведет тесты.»
«Палоски? Он заставил увидеть то, что он на пути к тому, чтобы набрать хорошую форму.»
«Флоро Флорес? Он провел большой матч, давил на соперника с самого начала, его гол полностью заслужен. Это результат отличной игры.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *