Дженоа — Милан 1:1

492953298GENOA: Эдуарду, Место, Дайнелли, Каладзе, Кришито, Конко (Рафинья, 90), Миланетто, Куцка, Росси, Дестро (Паласио, 15), Флоро Флорес (Палоски, 70).
Запасные: Scarpi, Chico, Palacio, Rafinha, Moretti, Veloso, Paloschi

MILAN: Аббьяти, Оддо, Йепес, Тьяго Силва, Бонера, Гаттузо, Ван Боммел, Фламини (Эмануэльсон, 75), Робиньо, Ибрагимович, Пато.
Запасные: Roma, Sokratis, Seedorf, Jankolowski, Emanuelson, Merkel, Cassano.

Предупреждения: Конко, 74 – Бонера, 24, Ибрагимович, 45, Тьяго Силва, 76.

Голы: Пато, 29 – 0:1, Флоро Флорес, 45 – 1:1.

Бывший защитник Милана, а ныне защищающий цвета Дженоа Каха Каладзе делится эмоциями после игры со своим прежним клубом.
«Я увидел большой Дженоа, особенно во втором тайме. Теперь мы должны продолжать также, играя каждый матч с уверенностью, не уступая ни одного сантиметра. Я очень доволен также своей игрой, я каждый раз выхожу на поле, чтобы выместить сердце и душу. Особое признание хочу выразить Эдуарду, который является большим человеком и большим голкипером. Он слишком много думает о тех ошибках, которые допустил, однако он должен быть спокоен, потому что вся команда с ним.»

Нападающий Дженоа Антонио Флоро Флорес забил свой первый гол за россоблу, неаполитанец поразил ворота Милана.
«Я доволен за себя и за команду. Хочу посвятить гол голкиперу Эдуарду, который провел большой матч. Я доволен, потому что я начинаю набирать форму. Против таких команд, как Милан, важно использовать свои возможности, которые тебе выпадают. После того, как я забил гол, мы могли забить и еще. Дженоа показывает качество, также и в матчах с Пармой и Фиорентиной мы показывали хорошие вещи на поле. Мы очень надеемся, что самые темные времена остались позади.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *