Флоро Флорес: нужно сыграть цинично

Antonio+Floro+Flores+T0ZuNDWYmb6mНападающий Дженоа Антонио Флоро Флорес перед поединком с Миланом делится размышлениями о том, как необходимо сыграть.
«Мы должны постараться сыграть наступательно в оборонительной фазе и понять, когда и где суметь поразить соперника в соответствии с теми указаниями, которые даст нам тренер и преподнесет сам поединок. Против столь сильных и организованных команд обычно очень редко возникают возможности в атаке. Поэтому необходимо сыграть цинично, чтобы прервать их полет. Поддержка болельщиков на таком стадионе, как наш, дает дополнительный и импульс и вызывает дрожь.»

Защитник Дженоа Дарио Дайнелли, отбывший дисквалификацию, из-за которой пропускал игру с Фиорентиной, готов сразиться с Миланом.
«Мы будем исходить из самого простого утверждения — наш соперник индивидуально один на один лучше технически. Чтобы постараться ограничить опасность у своих ворот, необходимо закрыть пространство и играть командно.  И в защите действовать, как одно целое — компактно, внимательно, сконцентрировано. Хоть это уже приевшаяся фраза, но мы должны будем провести идеальный матч. Или почти. Сейчас Милан борется за победу во всех турнирах.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 220 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *