Конко: во Флоренции будет сложней, чем с Пармой

521489586Защитник Дженоа Абдулай Конко делится своими впечатлениями после первого матча после возвращения в стан россоблу.
«Я не ожидал, что мое возвращение получится таким красивым. Я бесконечно благодарен болельщикам Дженоа за их прием, который был просто фантастическим. Они замечательно нам поддерживали на Луиджи Феррарис.»
«С Пармой мы сыграли на хороших ритмах, атакующе в центре поля. Во Флоренции необходимо сыграть также, где будет конечно же гораздо тяжелей. Наша команда сильна.»

Защитник Дженоа Дарио Дайнелли вновь не сможет поехать во Флоренцию, где долгое время был капитаном Фиорентины. Всему причиной перебор желтых карточек. Однако игрок не отказывается от своих обязанностей лидера и дает наставление своим товарищам:
«В среду будет жесткий напряженный поединок. Мои товарищи должны будут выйти на поле с верным настроем, оказывать давление с самого начала игры, играть атакующе. Необходимо быть максимально сконцентрированными, и тогда все пройдет легко. Мы хотим начать стабильно добиваться результатов. »
«В стане фиалок я провел потрясающие годы и играл столь важную роль капитана. Они испытывают проблемы в связи с отсутствием столь важных игроков, как Муту, Йоветич и Варгас, но придут в себя.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *