Фиорентина — Дженоа. Превью

fiorentina-genoaВ 23 туре Серии А на Стадио Артемио Франки во Флоренции местная Фиорентина примет Дженоа. Игра стартует в среду в 22.45 по Москве.

Фиорентина сейчас переживает не лучшие времена. В последнем туре фиора проиграла в Риме Лацио 2:0, после чего расположилась на 13-15 строчках таблицы вместе с Пармой и Болоньей, что для такого амбициозного клуба, который не так давно выступал в Лиге Чемпионов, просто удручающе. Подопечные Синиши Михайловича в последних семи матчах чемпионата сумели одержать лишь одну победу. В нынешнем сезоне фиалки являются сугубо домашней командой, так что несложно догадаться, что эти три очка были добыты именно во Флоренции. Стоит отметить, что, несмотря на не слишком впечатляющие показатели последних месяцев, календарь для скуадры виолы был таков, что они не так уж часто играли дома. Но, если посмотреть на статистику последних домашних матчей, то можно увидеть, что команда последний раз проигрывала на Артемио Франки 3 октября прошлого года. С тех пор фиалки сыграли восемь матчей, в которых одержали 7 побед и лишь в последней домашней игре сыграли вничью с Лечче.
В матче с Дженоа Михайлович не сможет рассчитывать на травмированных Йоветича и Фрея, а также отстраненного от игра Адриана Муту.

Дженоа, как и их соперник, в этом сезоне не блещет. У россоблу лишь на два очка больше, чем у фиоры, и занимают они 10-12 места с Кьево и Сампдорией. В последнем туре генуэзцы обыграли на Луиджи Феррарис Парму со счетом 3:1. Этот успех прервал пятиматчевую безвыигрышную серию грифонов. Все же отметим, что на выезде подопечные Давиде Баллардини потихоньку набирают очки, в отличие от фиалок. В последних пяти матчах в гостях генуэзцы не потерпели ни одного поражения. Команда дважды победила и трижды сыграла вничью (все три ничьи завершились без забитых мячей), пропустив лишь один мяч. В зимнее трансферное окно команда заметно изменилась, так что, как ожидает президент клуба Энрико Прециози, дела у россоблу пойдут в гору, как только новобранцы наберут форму.
В матчу с фиалками в лазарете у Дженоа остались лишь Антонелли и Халлениус. Кроме того, дисквалифицирован бывший капитан Фиорентины, а ныне защищающий цвета грифонов защитник Дарио Дайнелли.

В прошлом сезоне игра на Артемио Франки завершилась победой хозяев со счетом 3:0, а в первом круге нынешнего чемпионата команды сыграли вничью 1:1.

Fiorentina (предполагаемый состав): Boruc; De Silvestri, Gamberini, Kroldrup, Pasqual; Donadel, D’Agostino, Montolivo; Santana, Gilardino, Ljajic.

Genoa (предполагаемый состав): Eduardo; Mesto, Kaladze, Moretti, Criscito; Konko, Milanetto, Kucka, Rossi; Floro Flores, Palacio.

Заявка Фиорентины:
Avramov, Boruc, Neto; Camporese, Gamberini, Kroldrup, Natali, Comotto, De Silvestri, Gulan, Pasqual; Cerci, Marchionni, Vargas, Santana, Behrami, Bolatti, D’Agostino, Donadel, Montolivo; Babacar, Gilardino, Ljajic

Заявка Дженоа:
Вратари: 1 Eduardo, 88 Perin, 73 Scarpi
Защитники: 2 Chico, 4 Criscito, 13 Kaladze, 20 Mesto, 24 Moretti
Полузащитники: 5 Konko, 33 Kucka, 77 Milanetto, 18 Rafinha, 7 Rossi, 36 Zuculini, 42 Veloso
Нападающие: 22 Destro, 83 Floro Flores, 71 Jankovic, 8 Palacio, 43 Paloschi

| Автор: capo | Просмотры: 250 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *