Флоро Флорес: вся команда проявила себя хорошо

704792104Новичок Дженоа Антонио Флоро Флорес наряду со всей командой провел хороший матч против Пармы, кроме того, нападающий заработал пенальти.
«Я доволен не сколько своей игрой, сколько игрой всей команды. На протяжении этой недели мы плотно поработали, и нам была нужна эта победа, чтобы придать следующим поединкам больше спокойствия.»
«Благодаря этой победе, мы получили победный дух, так что эти три очка были очень важны. Я доволен положением дел в таблице, ведь нам удалось догнать Сампдорию, от этого еще больше радости.»
«Здесь все товарищи по команде помогают мне, это отличная команда. Я доволен тем вкладом, который вношу в игру команды, я набираю хороший игровой ритм, однако это пока еще не тот Антонио Флоро Флорес, он еще в поисках лучших кондиций.»
«Пенальти? Защитник Пармы сыграл наивно, конечно же пенальти заслужен, он ударил меня, и я упал.»
«Фиорентина? В среду мы встретимся с командой, которой очень нужны очки.»

Защитник Дженоа Джандоменико Место после победы над Пармой говорит о своем месте в оборонительных редутах россоблу, которое отвел ему Баллардини, благодаря чему игрок может демонстрировать свои лучшие качества.
«Место в защите? Это роль, которая мне больше подходит, и в которой я действую лучше. Однако я в распоряжении тренера. Он может ставить меня туда, куда посчитает наиболее уместным.»
«Мы всегда много двигаемся. К сожалению, это не всегда приводит к ожидаемому результату, однако мы показываем всегда максимум отдачи. В этот раз добытый результат был очень важен для поддержания духа. Мы должны также хорошо сыграть и в ближайших матчах, не удовлетворившись этой победой.»
«Парма не сделала каких-то ошибок, которые упали с неба. Мы оказали большое давление на соперника. После перерыва, когда счет стал 3:1, мы старались завладеть мячом, чтобы управлять своим преимуществом в поединке. Также большая заслуга в этой победе наших новобранцев, они очень нам помогли.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 240 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *