Дженоа — Парма 3:1

973926497Дженоа: Эдуарду, Место, Каладзе, Кришито, Конко (Рафинья, 90), Миланетто, Куцка, Росси (Палоски, 90+3), Паласио, Флоро Флорес (Моретти, 86).
Запасные: Скарпи, Чико, Янкович, Мигел Велозу, Палоски.

Парма: Миранте, Анджело (Галлоппа, 66), Лукарелли, Палетта, Гобби, Кандрева (Божинов, 87), Дземаили, Морроне (Палладино, 46), Валиани, Креспо, Джовинко.
Запасные: Паварини, Фельтшер, Модесто, Де Витис.

Предупреждения: Миланетто, 26, Дайнелли, 31.

Голы: Паласио, 16 — пен., Палетта, 44 — аг., Каладзе, 45 — Креспо, 32.

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини прокомментировал домашнюю победу грифонов над Пармой, которую болельщики россоблу уже порядком заждались.
«Мы некоторое время не выигрывали на своем поле. В первом тайме результат был совершенно закономерен, во второй же половине мы могли бы сыграть лучше, но это было нелегко. Впрочем, Парма не доставила нам особых проблем. Мы довольны этой победой, но все мысли теперь уже о матче, который состоится в среду.»
«Мне очень понравились сегодня Конко, Куцка и Флоро Флорес. Весь стадион, помимо этого, аплодировал нашему голкиперу, потому что болельщики знают, насколько это ценный игрок и необыкновенный человек.»
«Нападающие в этом матче хорошо сделали свою работу, создавали глубину атакам и хорошо взаимодействовали с остальными игроками команды. Это демонстрация того, что мы не имеем необходимо держать в составе статического нападающего. С точки зрения игры, все же, мы можем еще действовать лучше.»

Источник: pianetagenoa1893

| Автор: capo | Просмотры: 232 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *