Миланетто: против Пармы будем важный матч

Genoa's defender Domenico Criscito, Omar Milanetto and Thiago Motta, from left, celebrate at the end of the Italian Serie A major league soccer match between Genoa and Sampdoria, at the Ferraris stadium in Genoa, Italy, Sunday, Dec. 7, 2008. Genoa won 1-0. (AP Photo/Carlo Baroncini)

Хавбек Дженоа Омар Миланетто поделился соображениями относительно предстоящего поединка с Пармой на Стадио Луиджи Феррарис.
«В воскресенье мы должны постараться победить, мы должны сыграть с желанием и уверенностью. Мы сделаем все, что в наших силах. С Пармой будет очень важный поединок.»
«Трансферы? Это не может стать для нас алиби, другие команды тоже сейчас их совершают. Так что давайте засучим рукава и будем работать.»
«На данный момент мы думаем лишь о том, чтобы обезопасить себя от вылета, бесполезно сейчас думать о других вещах. После многих лет положительных результатов мы впервые столкнулись с такими трудностями. В любом случае мы теперь улучшаем свою игру, необходимо быть циничней в завершающей стадии.»
«Парма — это команда с важными ценностями, сбалансированная, у них есть такие игроки, как Джовинко, которого очень тяжело остановить.»
«Что касается меня, то я надеюсь и намереваюсь завершить свою карьеру именно здесь, если клуб этого захочет.»

Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал слухи. упорно сватающие Доменико Кришито в один из больших клубов.
«Конечно же в январе Кришито не покинет Дженоа. Для нас это важный игрок, и он никуда не уйдет. Я думаю, что существует больше вероятности, что я съем кактус, чем вероятность перехода Кришито в Милан.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *