Харджа в Интере, Ачерби одной ногой в Дженоа

kharjaХуссин Харджа фактически перебрался в миланский Интер, об этом сегодня говорят все итальянские СМИ. Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка также подтвердил эту информацию, отметив, что не хватает последних деталей, однако в ближайшее время этот трансфер будет совершен официально.
Также директор отметил, что, если клубу удастся сделать паспорт для Зе Эдуардо уже до конца трансферного окна, то велика вероятность, что он отправится в аренду в Бари.
Кроме того сообщается, что Дженоа достиг договоренности с Реджиной по молодому защитнику Франческо Ачерби.
Напоследок отметим, что Федерико Маркетти все таки остается в Кальяри, так что теперь весьма велика вероятность обмена Эдуарду на Дони.

Голкипер Дженоа Эдуарду на официальном сайте генуэзского клуба признался, что очень благодарен болельщикам за их тепло и любовь.
«Я должен отблагодарить болельщиков за то, что они меня оценили, но особенно за те чувства, которые демонстрируют ко мне. Они дарят мне большие эмоции, и я очень им благодарен. Дженоа — одна из лучших команд, куда может попасть игрок по различным аспектам. Здесь есть любовь, тепло и большая отдача.»
«Игра с Пармой? Мы хотим заработать три очка.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 369 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *