Конко: мне не хватало Серии А

Konkopalla11.bigЗащитник Дженоа Абдулай Конко готов вновь начать свое приключение вместе с «грифонами».
«Дженоа — это мое прошлое, с которым я был очень связан, это клуб, который дал мне очень многое, и я чувствую, что должен отблагодарить президента. В Испании я набрал положительного опыта, после проблем в само начале я сумел освоиться, одержал победу в Кубке Короля, завоевал третье место в таблице и сыграл в Лиге Чемпионов.»
«Мне не хватало Серии А, атмосферы дерби. Цель сейчас — это набирать очки, чтобы обеспечить себе сохранение прописки в элите, а потом можно будет смотреть вперед. Я надеюсь сыграть уже в воскресенье, я полностью в распоряжении тренера.»

Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал покупку Конко и ситуацию в таблице, которая, по его мнению, очень скоро изменится.
«Я считаю, что мы произвели важную инвестицию. Конко — игрок большого качества. После закрытия трансферного окна мы будем спокойней, и уже на следующей неделе мы начнем пожинать плоды. Я убежден, что во втором круге мы сумеем подняться вверх.»
«Паласио доказал, что является основным игроком, он поможет нам. В любом случае, очень скоро многие важные элементы будут в строю. Когда это произойдет, мы изменим ситуацию в таблице, это бесспорно. Мы не привыкли к нынешней ситуации после стольких хороших сезонов на высоком уровне. Но это лишь вопрос времени.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 230 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *