Флоро Флорес: в Дженоа отличная атмосфера

X_1117d302Нападающий Дженоа Антонио Флоро Флорес дал свое первое интервью в качестве игрока грифонов.
«В прошлое воскресенье я испытал сильные эмоции на Марасси, я увидел болельщиков, которые аплодировали победителям. Они продемонстрировали спортивное отношение.»
«Почему я не перешел в Юве? Потому что сказал «да» Дженоа. Мне не понравились те вещи, которые были сказаны. Я могу играть первого или второго нападающего, я не фланговый игрок, учитывая скорость и технику. Мне бы хотелось выходить на поле как можно чаще. В 27 лет я хочу играть стабильно и получать от этого удовольствие. Конечно, мы должны победить несколько матчей, чтобы гарантировать сохранение прописки в Серии А, а потом уже можно будет думать о других задачах. В Дженоа я нашел отличную среду, атмосферу в раздевалке.»
«Мне бы хотелось поблагодарить семью Поццо, болельщиков Удинезе, товарищей по команде, тренеров, с которыми я работал четыре прекрасных года.»
«Прециози поразил меня своим сердцем и чистотой. Мой агент заранее мне сказал, что я сразу же смогу почувствовать себя здесь отлично, и это действительно так.»
«Тактически в воскресенье будет трудный матч, Кьево знает, что от них требуется, и они выкладывают на поле душу и тело, чтобы спастись от вылета.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 231 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *