Баллардини: нам не хватило игроков, чтобы отыграть весь матч хорошо

Davide+Ballardini+Genoa+CFC+v+Bologna+FC+Serie+SWkrVuAVMZrlТренер Дженоа Давиде Баллардини дал свои комментарии после очередного домашнего поражения грифонов.
«Самое большое огорчение от того факта, что мы проиграли три из четырех домашних матчей, несмотря на то, что болельщики поддерживали нас замечательно. Мы делаем все возможное, однако нам не удается принести радость тиффози, которые полностью ее заслуживают.»
«Когда ты каждый день слышишь очередные трансферные слухи, то это может влиять на твой настрой и твои показатели. Есть клубы, у которых состав стабилен, и они ничего не меняют. У нас же большое количество трансферов, так что слухи привносят свое беспокойство.»
«На протяжении 75 минут я увидел плотную команду, которая заслуживала большего. Правда, что в последние минуты мы стали играть плохо и перечеркнули все то, что сделали до этого.»
«В защите нам не хватило важных элементов — Раноккиа ушел в Интер, а Дайнелли получил повреждение. У Дайнелли за день до матча было недомогание с мышцей, которое осталось и к матчу.»
«Не хватило также и еще одного полузащитники, который бы прибавил нам мощи и динамики в центр поля. Куцка провел хороший матч до 70 минуты, а потом очень устал, потому что в среду вечером он отыграл всю игру.»
«Я не беспокоюсь, потому что положение в таблице остается более менее нормальным. По отношению к прошлому году ничего не поменялось. Кроме тех команд, у которых уже есть 30 очков, остальные должны целиться на то, чтобы как можно быстрей набрать 40 очков. Те, у кого меньше 26, должны думать о том, чтобы бороться матч за матчем.»
«Я считаю, что если мы сможем играть матчи так, как это делали в этом противостоянии на протяжении 75 минут, то сумеем принести удовлетворения с точки зрения игры и результатов.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 205 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *