Баллардини: я хочу три очка

65436803На пресс-конференции перед матчем с Удинезе коуч Дженоа Давиде Баллардини был непреклонен и подчеркнул, что намерен завоевать домашнюю победу всеми средствами.
«Против Удинезе будет очень важный матч, мы сделаем все, чтобы победить, потому что нам очень не хватает домашних успехов уже на протяжении долгого времени. У нас не будет никаких алиби и отговорок — я хочу три очка.»
«Удинезе — команда, которая находится в хорошей форме. Это правда, что они пропускают много голов, но также правда, что они много моментов создают и много забивают сами.»
«Дженоа не может забить в первом тайме? Это вопрос, который я уже задавал сам себе. Наши вторые таймы всегда выходят лучше первых. Мы умеем отреагировать после перерыва, и это положительный факт, однако мы очень многое позволяем сопернику в первой половине, и в этом плане мы должны прогрессировать.»
«Скулли и Кришито? Это два игрока нашей команды, на данный момент они в Дженоа во всех отношениях. У меня нет никаких проблем в этом плане, они оба будут играть в завтрашнем матче. Скулли, когда выходил на поле в последних матчах, всегда играл очень хорошо, также, как и Кришито, который постоянно прогрессирует.»
«Куцка немного устал, так что я еще оценю, использовать ли его в предстоящем матче. Что касается Паласио, то он готов, хотя, вероятно, он еще не набрал тех кондиций, чтобы сыграть все 90 минут.»
«Президент сказал, что Дженоа по итогам трансферного окна будет сильней? От нас уехали важные игроки, однако я надеюсь, что Прециози окажется прав.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 339 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *