Прециози: хотим приобрести Боселли

article-0-0C9AABFB000005DC-586_468x377Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал последние трансферные слухи.
«Брешиано? Этот игрок не интересует нас. В данный момент нашим приоритетом является покупка нападающего, мы не можем долго ждать. Мне нравится Боселли, это наша цель. Это игрок, который интересен для нас также и на перспективу. Он играл с Паласио, они отлично друг друга знают, мы постараемся воспользовать этим случаем. Мы хотим построить команду, которая бы дарила радость нашим болельщикам и не повторялись те ошибки, которые уже были совершены. За них я беру на себя ответственность.»

Аргентинский атакующий полузащитник Newell’s Old Boys Мауро Формика переходит в Дженоа. Стороны вчерашним вечером договорились о трансфере футболиста в стан грифонов. Сумма отступных за игрока составит 4 миллиона евро. Формика будет призван разгонять атаки в схеме Давиде Баллардини. Также отметим, что аргентинец забил 20 голов в 83 матчах за свой клуб.

Аргентинцы уже подтвердили информацию о его переходе, осталось дело за Дженоа.

Защитник Дженоа Доменико Кришито дал свою оценку игре россоблу в матче против Чезены:
«Мы могли показать нечто большее. Во втором тайме мы проявили себя гораздо лучше, чем в первом, однако в комплексе ничья — закономерный результат. Нам не хватило спортивной злости. В атаке у нас восстановился Скулли, в то время, как Паласио близок к возвращению. Все же, Дестро хорошо отработал в этом матче, голы придут.»
«Я доволен своей игрой. Жаль, все же, потому что мы могли и победить.»
«Трансферы? Президент очень амбициозен, однако у нас уже имеется хорошая команда.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 243 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *