Баллардини: жду ту же игру, что и во втором тайме с Лацио

ballardiГлавный тренер Дженоа Давиде Баллардини в преддверии игры с Чезеной на пресс-конференции отметил, что хочет, чтобы его команда проявила себя также, как и во втором тайме игры с Лацио.
«Я обычно для ротации рассматриваю третий матч, так что в Чезене будет мало изменений в составе. Необходимо сыграть очень внимательно и сконцентрировано, потому что наш соперник одухотворен победой над Брешией, а положительные результаты всегда придают энергию и уверенность. Чезена отлично умеет обороняться и контролировать мяч, кроме того, у них в арсенале имеются скоростные контратаки, в которых участвуют Джаккерини и Хименес, которых иногда поддерживает Пароло. Мне бы хотелось поместить своих игроков в идеальные позиции, чтобы они сумели извлечь свои лучшие характеристики. Я жду ту же агрессивность, что и во втором тайме против Лацио, когда нам удавалось отбирать мяч далеко от своих ворот и атаковать очень глубоко и широко.»
«Дестро? Для него прошлый матч вышел неудачным, однако он имеет все характеристики, чтобы играть первого нападающего. Мы должны быть более конкретными у ворот соперника.»
«Янкович? Необходимо оценить, сможет ли провести два матча за такой промежуток времени.»
«Чезена для меня дерби? Напротив, ведь я там вырос как игрок, начал свою тренерскую карьеру, так что я всегда буду помнить эту команду.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 259 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *