Баллардини: мы сделаем все, чтобы преподнести болельщикам подарок

Davide+Ballardini+Genoa+CFC+v+Bologna+FC+Serie+SWkrVuAVMZrlГлавный тренер футбольного клуба Дженоа Давиде Баллардини готовится к встрече со своим бывшим клубом — Лацио.
«Долгий период отдыха не может послужить нам алиби. Завтрашний матч совпадает с моим Днем рождения, так что мы сделаем все, чтобы преподнести подарок болельщикам.»
«Тогда, когда я работал в Лацио, у команды была неконкурентоспособная команда, а теперь у них появились 5-6 важных игроков, которые могут решить исход поединка. В любом случае, присутствие в составе Лацио Бьявы и Флоккари, которые играли за Дженоа, не будет для нас дополнительной подоплекой.»
«Мы думаем о том, чтобы сыграть в свой футбол и надеемся развеять чары, которые не позволяли нам побеждать на Марасси. Мы встретим сильную опасную команду, которая умеет отлично контратаковать, и у которой имеются внушающие опасения игроки. Мы должны сыграть отлично, чтобы не предоставить возможностей сопернику, не дать им пространства, а также играть на высоких ритмах.»
«Скулли? Он пока не готов к завтрашнему матчу, мы оценим его состояние в пятницу, сможет ли он сыграть в воскресенье. Тоже самое могу сказать и по поводу Паласио, сегодня он впервые тренировался в общей группе. Будет тяжело играть с Миланетто и Велозу, ведь это два распасовщика, и они дублируют друг друга. Тони и Дестро — это та пара нападающих, появление которых наиболее вероятно. Возможно также появление Янковича, это смиренный и сильный игрок с хорошим ударом и отличной физикой.»
«Тони? Этот игрок очень важен для нас, он дает дополнительные альтернативы для игры. Он хорошо работает, и если Дженоа достиг положительных результатов, то также и благодаря ему. Он всегда интенсивно работает на тренировках и является примером для других игроков. Я доволен им, и я надеюсь, что он будет продолжать также и дальше.»
«На данный момент у нас мало игроков в центре поля. Конечно, было бы замечательно иметь в команде брата Милито, однако я удовлетворен теми четыремя защитниками, которые у меня есть. В общем, я счастлив той командой, которую тренирую. У нас есть такие игроки, которых бы хотела видеть любая команда.»
«Куцка? Он физически силен, отлично обращается с мячом, имеет хорошую тактическую подготовку. Несмотря на то, что у него нет особого таланта в оборонительном плане, но это интересный парень.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 197 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *