Кришито: у нас есть свои сильные стороны, чтобы остановить Лацио

criscito_genoa_lp1-300x225Защитник Дженоа Доменико Кришито поделился своим мнением перед матчем с римским Лацио.
«В этом сезоне Лацио изменился, достигнув зрелости. У них большой атакующий потенциал, но не только атакующий. У них есть игроки, которые жертвуют собой, играя в обороне, как, к примеру, Бьява. Я не могу дождаться, когда смогу вновь обнять его, ведь мы вместе добились многих красивых побед. Это отличный парень и отличный игрок.»
«Эрнанес? Хм, это необыкновенный чемпиона, и, естественно, я не мог предположить, что он настолько силен. Мы должны быть очень внимательны, потому что он играет отлично, когда подходит к воротам соперника. Лацио играет в коллективный футбол, а не в индивидуальный.»
«Дженоа? У нас есть свое оружие, чтобы поставить преграды на пути у соперника в каждой зоне поля.»

Нападающий Дженоа Гергели Рудольф в преддверии матча с Лацио отметил, что не прочь был бы отличиться против еще одной римской команды, как он уже сделал в игре с Ромой.

«Мне бы хотел забить гол в матче против Лацио. Мы хотим начать хорошо новый год, это большой стимул играть дома, и мы хорошо готовимся к этому противостоянию, чтобы сыграть в сложном матче.»

«Мы знаем нашу силу, и я уверен, что мы сможем хорошо сыграть и подняться вверх по турнирной таблице, что самое главное. В январе у нас почти не будет остановок, необходимо засучить рукава и работать.»

Как сообщает Primocanalesport, этой ночью был достигнут договор междуДженоа и Спартой о переходе Юрая Куцки в стан россоблу. Словацкий полузащитник уже находится на пути в Геную, где пройдет медицинские тесты и поставит свою подпись на контракте. Стоимость трансфера молодого игрока обойдется грифонам примерно в три миллиона евро.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *