Тони может покинуть Дженоа в январе

Luca+Toni+Parma+FC+v+Genoa+CFC+Serie+ySsLloSypSblС началом январе количество трансферных слухов в стане россоблу не уменьшилось. Главной новостью стало то, что Лука Тони может покинуть Дженоа и перейти в один из миланских грандов из-за разногласий с Энрико Прециози. На его место грифоны планируют взять у Удинезе неаполитанца Антонио Флоро Флореса, за которого намерены предложить фриульцам 3,5 миллиона евро. Также говорится и о том, что в январе Геную может покинуть Гергели Рудольф, им интересуется Лечче.
Что касается возможного трансфера Юрая Куцки, то ход переговоров со Спартой осложняется тем, что игроком заинтересовались несколько других клубов, среди которых Байер и Эвертон.

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини прокомментировал переход защитника грифонов Андреа Раноккиа в стан миланского Интера:
«У Раноккиа есть все, чтобы стать одним из самых сильных защитников не только Италии, но и в Европе.»
Далее коуч отметил, в какую линию ждет усиления в январе:
«В январское трансферное окно я жду укрепления в центр поля. Куцка? Это игрок, которого мы хорошо знаем, я не знаю, как закончатся переговоры, но, когда узнаю, тогда увидим.»
Напоследок Баллардини отметил, что считает Луку Тони важным игроком:
«Для меня Тони — важный нападающий. Не мне решать его будущее, но я думаю, что он останется с нами.»

23-летний словацкий полузащитник пражской Спарты Юрай Куцка прокомментировал возможный переход в Дженоа:
«Я знаю, что переговоры с Дженоа идут, об этом мне сказал мой агент, и я знаю, что в следующие дни клубы могут договориться, так что я был бы очень доволен носить майку россоблу.»
По последним данным, грифоны договорились со Спартой об отступных в размере в 3 миллиона евро, однако пока переговоры не закончены.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *