Раноккиа перешел в Интер

111178_newsПрезидент Дженоа Энрико Прециози подтвердил продажу защитника Андреа Раноккиа в миланский Интер:
«За вторую половину прав на игрока Интер заплатит 12,5 миллионов евро. Игрок должен был перейти к нерадзурри в июне, однако мы предвосхитили события. Мы удовлетворены это сделкой в экономическом плане. Кроме того, мы выкупим Дестро в июне, в то время, как Наталино теперь наполовину наш.»
«Кришито? Мы не хотим его продавать, именно поэтому ставим высокую цену на игрока. Совсем небольшая вероятность того, что он уйдет.»

Отец игрока Марко Раноккиа дал свои комментарии:
«Я подтверждаю, что он оставил базу Дженоа, сейчас Андреа дома, где пакует чемоданы. Пока не знаю, когда он уедет, чтобы подписать контракт с Интером.»

По последней информации, Дженоа и Парма фактически закончили переговоры по поводу обмена Палладино и Модесто на Палоски и Антонелли. Сообщается, что первые двое не вернулись в расположение клуба для тренировок, в то время, как Лука Антонелли присоединится к россоблу завтра, когда вернется после каникул.

Спортивный директор Дженоа Стефано Капоцукка прокомментировал последние трансферные слухи.
«Кришито? Мы очень ценим этого игрока, это футболист, который вырос в наших молодежных командах и сделал большой вклад в развитие клуба. Им сильно интересуются несколько европейских клубов, но я исключаю, что он перейдет в какой-нибудь итальянский клуб.»
«Харджа? Это важный игрок, он может перейти в Наполи, мы ждем их окончательное решение.»
«Огбонна? Он не входит в наши планы, хотя это хороший защитник.»
«Пизарро? Игрок большого качества, это один из лучших полузащитников, и я думаю, что он пригодился бы многим клубам, это один из лучших игроков в итальянском чемпионате, но наше внимание обращено на других футболистов.»
«Скулли? Этот игрок очень привязан к Дженоа, хороший футболист, так что нормально, что его сватают во многие клубы, он всегда дает максимум, и мы очень довольны, что он у нас есть.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 288 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *