Прециози: Раноккиа будет в Интере, но когда, пока неясно

ranocchia_2393235-300x225Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал ситуацию с возможным отъездом в январе в Интер защитника Андреа Раноккиа.
«Раноккиа? Я не общаюсь с Интером, этим занимаются мои сотрудники, у Интера есть проблема в том, чтобы заменить травмированного Самуэля, так что мы можем отпустить Раноккиа. У них уже есть половина прав на Андреа, и он предназначен для них, но они должны были забрать его в июне. Мы постараемся понять, можно ли будет договориться, чтобы не создавать проблемы никому. После Рождества, я надеюсь, что мои люди найдут верное решение, хотя у меня есть небольшое сомнение.»
«Что касается выкупа Дестро, то мы должны оценить ситуацию.»
«Может ли прибыть Сантон как часть оплаты за Раноккиа? Справа мы хорошо укомплектованы, но он может играть и слева, однако там у нас есть Кришито и Антонелли, а также Моретти может сыграть. В любом случае, если мы не сумеем договориться путем обмена игроками, мы попросим денежную компенсацию. В общем, решение мы найдем.»

Лига Серии А определила дату, на которую будет перенесено генуэзское дерби между Дженоа и Сампдорией — матч будет сыгран 26 января в 22.45 по Москве. Однако есть возможность, что противостояние в этот день не состоится, если один из клубов пробьется в четвертьфинал Кубка Италии, что не так уж маловероятно. Ведь, если Дженоа будет в 1/8 сражаться с Интером на Сан Сиро, то Сампдория будет принимать на Луиджи Феррарис Удинезе. В этом случае игра будет перенесена на 16 февраля, и для того, чтобы избежать наложения на встречу Лиги Чемпионов Ромы с Шахтером, команды сыграют в 20.30 по московскому времени.

Источник: gazzetta.it

| Автор: capo | Просмотры: 248 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *