Прециози: если мне предложат 18 миллионов за Кришито, то я его продам

ballardiniПрезидент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью на передаче «We are Genoa” говорил о нынешней ситуации в клубе и о возможных трансферах.
«Бывают неудачные сезоны, все чепионаты получаются разными. В тот год, когда мы приобрели Диего Милито и Тьяго Мотту, наша цель была — завоевать спасение от вылета, а мы практически сумели пробиться в Лигу Чемпионов. Если посмотреть на таблицу, то нельзя сказать, что там плохая ситуация, но мы все же ожидали нечто большего.»
«Харджа — отличный профессионал, однако мне совершенно не нравится его поведение, он не воплощает в себе духа Дженоа. Однако не только один игрок меня разочаровал. Велозу — большой талант, и он это уже не раз доказывал, это не обсуждается. Иностранцы имеют возможность на адаптацию шесть месяцев, и я уже во втором круге жду от них чего-то большего. Велозу будет играть вместе с Миланетто, с которым мы продлим контракт на год.»
«Гасперини? Я должен был его уволить уже в прошлом году после матча с Ливорно, но один человек мне посоветовал не делать этого. Самая большая ошибка была именно в том, что мы продолжали находиться в этом браке, который должен был уже быть расторгнут. Наши отношения несколько изменились.»
«Трансферы? У нас нет неприкасаемых игроков, мы должны строить свою политику на сильной молодежи. Кришито — наш капитан, так что если Зенит или Бавария дадут мне за него 18 миллионов, то я уступлю его. Если к нам присоединится Антонелли, то это будет означать, что мы приобрели большого игрока, однако это никак не повлияет на ситуацию с Кришито. Они вполне могли бы играть слева один перед другим. Что касается Палоски, если он приедет, это потенциально в будущем — один из самых сильных центральных нападающих.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 303 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *