Сампдория — Дженоа. Превью

nuovo.archivio.foto.derby.genova.sampdoria.genoa.curve.356x237Дженоа тем временем активно занят подготовкой к какой-либо деятельности в период трансферного окна, чтобы укрепить проблемные позиции и на равных конкурировать с командами, ведущими борьбу за попадание в еврокубки.
Президент «грифонов» Энрико Прециози крайне недоволен результатами команды, так как потратил немало средств из собственного кармана в летний период дозаявок.
Россоблу крайне мало забивают – всего 13 голов в 16 матчах, что заставляет клубное руководство всерьез задуматься об усилении атакующей линии. Правда стоит сказать, что низкая результативность была связана с травмами ведущих игроков в передней линии.
Что касается травм, то Франко Семиоли не поможет своим партнерам, а вот Лучано Дзаури был включен в заявку. У Дженоа травмированы Джузеппе Скулли, Каха Каладзе и Родриго Паласио.

Сампдория (предполагаемый состав): Курчи, Каччаторе, Вольта, Луккини, Циглер; Коман, Паломбо, Tиссоне, Губерти; Паццини, Maрилунго

Дженоа (предполагаемый состав): Эдуарду; Место, Раноккиа, Дайнелли, Кришито; Рафинья, Mиланетто, Росси, Велозу, Рудольф, Тони

Заявка Сампдории:
Вратари: Курчи, Да Коста, Фьорилло
Защитники: Aккaрди, Гастальделло, Луккини, Россини, Вольта, Дзаури, Циглер
Полузащитники: Дессена, Губерти, Koмaн, Maннини, Паломбо, Поли, Тиссоне
Нападающие: Форнароли, Maрилунго, Паццини, Поцци.

Заявка Дженоа:
Вратари: Эдуарду, Перин, Скарпи
Защитники: Чико, Кришито, Дайнелли, Kaлaдзe, Moдeстo, Moретти, Раноккиа
Полузащитники: Янкович, Харджа, Meстo, Mиланетто, Рафинья, Росси, Велозу
Нападающие: Боакие, Дестро, Палладино, Рудольф, Тони.

Источник: football-italia.net

| Автор: capo | Просмотры: 734 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *