Дерби между Сампдорией и Дженоа перенесено

355675795Генуэзское дерби официально перенесено. Такое решение вынес главный судья матча Эмидио Морганти после оценки состояния поля на Луиджи Феррарис. Газон буквально покрыт снегом, так что, матч не может быть сыгран сегодня.
Сперва казалось, что игра все же должна быть проведена, однако к вечеру снегопад начал усиливаться, при этом также начался сильный северный ветер, резко понизив температуру, что создало на поле помимо снега еще и налет льда.
Несмотря на то, что добровольцы со стороны Дженоа и Сампдории активно освобождали газон от снега и сумели на три четверти это сделать, Морганти все же дал красный свет на проведение матча. В данный момент не решено, когда матч будет сыгран, по предварительным данным, это будет середина января.

Вчера состоялась встреча руководства двух клубов — Дженоа и Интера. По неофициальным данным, стороны обсуждали переход Андреа Раноккиа в стан нерадзурри. Сообщается, что россоблу просят за свою половину прав на игрока 10 миллионов евро. Кроме того, помимо денежной компенсации, в Геную могут проследовать и некоторые игроки Интера, говорится о Мариге, Мунтари, Сантоне и Наталино.
Несмотря на все эти домыслы, после встречи было объявлено, что это был визит, на котором обсуждались лишь вопрос о рождественских поздравлениях, однако такое объяснение выглядит по меньшей мере глупо.

Источник: ilsecoloxix.it

| Автор: capo | Просмотры: 211 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *