Прециози: я столько потратил, что мы бы могли и лучше сыграть

342845792Президент Дженоа Энрико Прециози в своем интервью анализировал ситуацию в клубе на исходе первого круга чемпионата.
«Во втором тайме мы заслуживали большего, нежели даже ничью, но в первом тайме мы сыграли плохо. Два или три игрока не внесли свой вклад в общее дело, в результате чего мы фактически противостояли вдевятером против одиннадцати. Наполи забил гол в первом же моменте и сумел уверенно отстоять преимущество. Иногда так делали и мы. Я очень зол от того, что мы четыре раза проиграли на Луиджи Феррарис в одном круге, раньше этот стадион был нашей крепость. Надеюсь, это было последний раз, потому что мы никогда не проигрывали столько раз за один круг на своем поле.»
«Наша команда на настоящий момент продемонстрировала гораздо меньше того, что от нее ждали. Я беру на себя ответственность за это и постараюсь поправить дела в кратчайшие сроки. В гостевых матчах у нас была капелька удачи, к примеру, в Кальяри, но мы сыграли тогда очень хорошо в защите. Мы несколько растеряли свои способности создавать проблемы в атаке сопернику. Мы найдем ее вновь после того, как вновь наш состав будет полностью в строю. Это не время, чтобы драматизировать, но и довольным я быть не могу. Необходимо привести команду в порядок в этом чемпионате.»
«Первый круг фактически закончен. Не сколько позиция в таблице, сколько серия ситуаций делает меня недовольным, не подтвердились ожидания в плане нескольких игроков. Мы допускали ошибки больше, чем нужно. Другие команды недалеко ушли от нас, мы должны улучшиться, чтобы подарить большую радость нашим болельщикам. Некоторые цели уже недостижимы, я не буду делать из этого драму, но, учитывая, сколько я потратил, мы бы могли сыграть и лучше.»

Вчера Дженоа начал подготовку к воскресному дерби против Сампдории. Команда почти два часа занималась с мячом — сперва двусторонний матч, а затем упражнения. После чего завершила работу на беговых дорожках. Из-за сильного холода игроки сразу же побежали в горячий душ. Лишь Джузеппе Скулли, восстанавливающийся от повреждения, занимался индивидуально. Также Родриго Паласио проходит терапию в Аргентине.
Болельщики постоянно находились рядом с командой, на трибунах был выставлен предваряющий дерби приветствующий баннер.

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 234 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *