Тони: нельзя постоянно пенять на судейство, нужно улучшаться

76859389Нападающий Дженоа Лука Тони дал свои комментарии после проигрыша на Луиджи Феррарис от Наполи.
«Наш соперник сыграл отлично в том плане, что по максимуму сумел использовать свой шанс в первой половине, в то время, как мы в первом тайме сыграли не лучшим образом. Во время второго тайма мы наоборот играли более опасно, но забить не смогли, так и не сравняли. В домашних матчах нам тяжеловато дается игра, мы слишком много проигрываем, в то время, как на выезде большинство матчей проходят хорошо. В Лечче наша команда забила три мяча при том, что не создала много моментов.»
«Я хорошо играю в штрафной площади, я не тот игрок, который обыгрывает трех человек, а потом прорывается в штрафную и бьет по воротам. Для первого года в клубе у меня имеются проблемы с тем, чтобы забивать голы, и мне очень жаль, как жаль также и от того, что команда создает меньше моментов. Для нас очень важно вновь набирать очки и побеждать.»
«Сотый гол? Я бы хотел его забить в игре против Наполи, однако теперь надеюсь, что он случится в дерби.»
«Арбитраж? Когда я падаю, то это не нарушение, а когда падает соперник, то да. Я был несколько рассержен после того, как Кампаньяро явно нарушил против меня правила, но это нарушение в штрафной площади соперника зафиксировано не было. Если бы нам дали пенальти, то матч бы совершенно был другим, однако мы должны уметь забивать и другими способами. Мы не можем всегда сетовать на неудачи и судей, необходимо улучшаться.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *