Баллардини: Наполи не заслужил три очка

521860882Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини после матча с Наполи особенно подчеркнул, что соперник совершенно не заслужил победу.
«Защитник Наполи держит Тони, но пенальти не дают. Маджо играет рукой в штрафной, кто-то скажет, что ненамеренно, но никто не хочет играть руками в штрафной, но мячи касаются рук, и после этого дают пенальти. Рука была далека от тела.»
«В первом тайме Дженоа сыграл не лучшим образом, но во второй половине мы совершенно не заслужили того, чтобы проиграть. Наполи этим вечером добился результата, которого совершенно не заслуживал, однако это заставило нас понять, что это большая команда.»
«Цели? Еще рано, чтобы определять их, поскольку некоторые игроки еще не полностью освоились в нашем чемпионате. Однако ясно, что у нашей команды есть сердце, и она никогда себя не бережет. Наша первая цель — это приблизиться по игре и по очкам к таким большим командам, как Наполи, Ювентус, Рома, Интер и Милан. Пока очевидно, что нам чего-то не достает, мы хорошо играем лишь тайм.»
«Гол после неверного штрафного? Ошибки в том случае не было. Судья свистнул по поводу первого толчка Кришито на Маджо.»
«Гол Хамшика? Его должен был держать Велозу, потому что у нашего правого защитника Рафиньи не хватает роста, чтобы опекать игроков в штрафной.»
«Харджа, Велозу и Миланетто слишком медленные, чтобы играть вместе? Я считаю, что они могут играть вместе, но лишь в том случае, когда находятся в отличной форме.»
«Дерби? Мы сейчас очень рассержены, потому что потратили много сил и ничего не добились. Так что, у нас есть еще одна причина, чтобы провести большой матч против Сампдории.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 251 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *