Баллардини: Наполи нельзя давать развернуться

Davide+Ballardini+Genoa+CFC+v+Bologna+FC+Serie+SWkrVuAVMZrlТренер Дженоа Давиде Баллардини в преддверии матча с Наполи на Стадио Луиджи Феррарис рассыпался в комплиментах партенопейцам.
«Наполи — команда с силой, качеством, энтузиазмом и интенсивностью, я хочу сделать комплимент всей команде адзурри. Дженоа на данный момент ищет баланс в обороне. У нас имеются качественные игроки, когда мы сумеем забрать мяч под свой контроль, то сможем играть опасно и доставлять проблемы соперникам.»
«Помимо поражений от Лацио и Удинезе, где, к слову, Наполи продемонстрировал хорошую игру, адзурри доказали, что являются опасным соперником с точной тактикой, у них есть баланс и очень сильные атакующие игроки.»
«Отсутствие Лавесси? Почо чрезвычайный игрок, его тяжело заменить, однако Соса и Дуситру также отличные футболисты, тем более у них-по-прежнему имеется игрок, который позволяет ощущать, что у тебя имеется на одного игрока больше. Кавани — удивительный игрок, он действует отлично, как в атаке, так и в обороне, на него можно положиться в любой ситуации. Если Наполи дать пространство, то это будет просто убийственно, так что очень важно прессинговать и не давать сопернику разбежаться, ведь адзурри доказали, что играют отлично не только тогда, когда у них есть пространство, но и против тех команд, которые обороняются всем составом на своей половине поля.»
«Миланетто? Вчера он тренировался, так что, если завтра будет чувствовать себя хорошо, то примет участие в матче.» А Харджа самый лучший вариант, чтобы связать вместе две линии.»

Во время благотворительного мероприятия игроки Дженоа Марко Росси и Беппе Скулли сказали пару слов в микрофоны журналистов.

Капитан россоблу Марко Росси:
«Пока что запрещено говорить о грядущем дерби, мы должны думать о том, чтобы завершить 2010 год на хорошей ноте. Необходимо победить Наполи, чтобы придать стабильности успеху в Лечче.»
«Президент считает меня одного неприкасаемым? Это очень волнующе для меня.»

Восстанавливающийся после повреждения нападающий Джузеппе Скулли:
«Будет тяжело, но я хочу вновь набрать лучшие кондиции. В любом случае, у меня есть полная уверенность в своих товарищах, которые очень хорошо играют.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *