Раноккиа: если будем играть как команда, то сумеем сдержать Наполи

111178_newsЗащитник Дженоа Андреа Раноккиа в перерыве между тренировками ответил на вопросы журналистов.
«Я доволен забитому голу, это плод работы, которую я делаю на протяжении всей недели, и я надеюсь, что буду продолжать в том же духе.»
«Я стараюсь всегда быть подальше от телевидения и газет, после тренировок я всегда отдыхаю в компании своей девушки, друзей и семьи.»
«Генуя? Она менее теплая, чем Бари, но тиффози заставляют забыть это. Я люблю гулять по городу и заходить в местные ресторанчики. Я живу в Стурла в красивом доме с видом на море.»
«Цели? Пока что цели только еженедельные, основные будут вырисовываться в течение сезона. Пока что я стараюсь давать максимум матч за матчем.»
«Наполи? Это сильная, умелая и быстрая команда, в которой собраны индивидуально сильные игроки, такие, как Кавани, у которого имеются исключительные качества. Мы должны сыграть внимательно в обороне, но работая всей командой, мы можем сдержать их.»
«Дерби? Мы постараемся набрать как можно больше очко и особенно набрать очки в дерби, которое является наиболее важным матчем в сезоне.»
«Баллардини внес тактические изменения, и команде еще предстоит в полной мере овладеть ими. Улучшения не могут появиться сразу, а лишь матч за матчем. Мы уже пропускаем немного, несмотря на отсутствие в атакующей линии, как например, не играет Скулли, который вернется лишь в январе.»
«Дайнелли? У него имеется большой опыт, он играл большие сезоны, и между нами уже наладилась отличная эмоциональная связь, что на поле, что вне его.»
«Гасперини? У него и Баллардини различные концепции понимания футбола. Раньше я больше атаковал, а сейчас думаю больше об обороне, чем об атаке. Однако неправда, что с Гасперини я чувствовал себя хуже.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *