Палладино: для меня чемпионат начался сейчас

Genoa 09-10 Palladino foto giocatoreНападающий Дженоа Раффаэле Палладино набирает форму после травмы плеча, из-за которой пропустил начало сезона, и с нетерпением ждет выхода на поле.

«Я должен набрать лучшие кондиции, уже сейчас я чувствую себя хорошо и работаю интенсивно. Можно сказать, что для меня чемпионат начался сейчас. Мне очень жалко, что у меня вышел таким последний период.»
«Баллардини? Я думаю, что роль треквартисты или второго нападающего для моих характеристик будет идеальной. Я уверен в этом после опыта, который получил в других командах. Также и флангового нападающего я играл хорошо, но, возможно, мои качества принесут больше пользы на других участках поля.»
«Дженоа мало пропускает? В начале сезона необходимо было делать скидку на большое количество отсутствовавших. У нас имеется большое качество, так что мы можем подняться вверх по таблице, тем более что мы сейчас на неплохих позициях, а плотность очень высока. Даже две победы помогут забраться в первую шестерку, а два поражения откатят сильно назад.»
«Тони? В штрафной площади Тони просто сокрушителен, нам необходимо это проявить в нем. Он и сейчас очень хорошо работает. Я ставлю на то, что он забьет еще много голов.»

Дженоа продолжает подготовку к матчу с Лечче. Плохие новости для Баллардини — Родриго Паласио получил мышечное повреждение и с большой вероятностью участие в игре с салентини не примет. Также продолжает страдать от мышечного утомления Омар Миланетто, но он скорее всего команде помочь сможет.
Вместе с основной командой тренировались несколько игроков Примаверы — Бертончини, Боаке, Де Боде, Донинелли и Полента.
Испанец Чико продолжает свою реабилитацию после травмы и уже вскоре вернется к общую группу. Также в лазарете команды остаются Каладзе и Скулли, возвращение которых расчитано уже на январь.

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 207 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *