Брешия — Дженоа 0:0

471595628BRESCIA (3-4-2-1): Sereni; Zebina, Bega, Martinez; Zambelli, Vass, Hetemaj, Berardi (27′ st Dallamano); Diamanti (40′ st Kone), Eder (18′ st Possanzini); Caracciolo.
Запасные: Arcari, Mareco, Dallamano, Budel, Cordova, Konè, Possanzini.

GENOA (4-3-1-2): Eduardo, Mesto, Ranocchia, Dainelli, Criscito; Rossi, Milanetto (41′ st Moretti), Kharja; Veloso (48′ st Modesto); Palacio (dal 17′ st Palladino), Toni.
Запасные: Scarpi, Tomovic, Palladino, Rudolf, Modesto, Moretti, Jankovic.

Предупреждения: Vass (BRE), Rossi (GEN), Bega (BRE).

Голы: нет.

Президент Дженоа Энрико Прециози прокомментировал слухи, упорно сватающие Доменико Кришито то в Баварию, то в Наполи, то еще в какой-нибудь клуб.
«Никто из Наполи не интересовался Кришито, на прошлой неделе я виделся с Де Лаурентисом, но мы даже не обсуждали этот вопрос. Я могу поклясться, что никто из партенопейского клуба не спрашивал у меня о Кришито. Им интересуются три важных команды, но среди них нет Наполи. Это важный игрок, который играет на высоком уровне уже несколько лет, так что, вполне нормально, что он привлекает к себе интерес со стороны больших клубов.»
«Маркетти? Было много слов по поводу его возможного перехода в нашу команду, однако ничего из этого не соответствует истине. Мы полностью расчитываем на Эдуарду вне всех неуверенных действий, которые он проявляет в связи с периодом освоения в новой среде.»
«Кассано? Мы предпочитаем не вмешиваться в это дело.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *