Баллардини: необходимо иметь высокий настрой, чтобы хорошо сыграть с Брешией

Davide_Ballardini_Genoa_608263616Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини в преддверии игры с Брешией ответил на вопросы журналистов.
«Критика Велозу и Харджы? Дженоа имеет в своем составе имеет двух больших полузащитников, у них имеются отличные возможности, но они должны быть в оптимальных физических кондициях, чтобы хорошо играть.»
«Брешия? Команда сейчас терпит отрицательный период в чемпионате, но они набрали очки против Ювентуса и Интера, имеет в своем составе таких качественных и опытных игроков, как Зебина и Караччоло. Поскольку все команды в Серии А очень конкурентоспособны, у нас должен быть высокий настрой, чтобы провести хороший матч.»
«Состояние игроков? Паласио уже набирает форму, в то время, как Палладино и Скулли еще не готовы. Мы оценим состояние Харджы, который вчера тренировался в общей группе, а также Велозу, который проделал большую работу вчера, а сегодня будет тренироваться впервые с командой после среды.»
«В нашей команде воспитанные игроки, и, с точки зрения игры, они очень обучены технически и тактически. У меня есть желание иметь в своем распоряжении всех, однако пока что травмы диктуют свои условия.»
«Виченца? Они заканчивали матч с девятью игроками на своей половине поля, в то время, как мы играли медленно. В первом тайме мы очень рисковали, а после перерыва мы сумели увеличить ритмы, стало больше динамики. Тони забил два мяча, это игрок, который показывает высокую отдачу и много работает на команду.»
«В выездных матчах всегда играть тяжело, однако с тем составом, которым располагает Дженоа, мы всегда должны стараться добиться успеха, а не быть пассивными. В Кальяри с первых минут мы играли не очень, но потом сумели хорошо контролировать поле. Мы знаем, что завтрашний соперник голоден до очков и будет очень настроен, но мы постараемся заставить их играть по своим правилам.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 260 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *