Дженоа — Ювентус. Превью

serie_a-2015_2016-genoa-juventus-2015_09_20В стартовом матче воскресной программы очередного тура итальянского чемпионата самый титулованный клуб Апеннин – Ювентус отправится в гости к амбициозному Дженоа. Поединок возьмет отсчет, начиная с 14.30 по московскому времени.
Дженоа начал свой сезон во внутреннем чемпионате ни шатко, ни валко. После десяти туров терпение владельца россоблу Энрико Прециози лопнуло, и теперь уже экс-наставнику команды Джан Пьеро Гасперини было указано на дверь. На его место прибыл Давиде Баллардини, который с ходу добыл две минимальные победы, изменив тактическую схему клуба с 3-4-3 на 4-3-3.
В числе поверженных оказались звезд с неба не хватающие, но являющиеся довольными крепкими соперниками, Болонья и Кальяри.
В связи с ранним началом предстоящего матча футболисты генуэзской команды всю неделю тренировались по иному графику, чтобы адаптироваться к не совсем привычным условиям.
В клубном лазарете «грифонов» по-прежнему находятся Бошко Янкович, Джузеппе Скулли и Раффаэле Палладино.
«Старая синьора» всерьез мечтает о завоевании первого за последние годы скудетто. Напомним, что после скандала, в котором был замешен Лучано Моджи, туринцы ни разу не познали вкуса победы в национальном первенстве.
Нынешний сезон бьянконери начали с гостевого поражения от Бари, который нынче плетется в хвосте таблицы, а первую победу отпраздновали только в третий игровой день. Последние две встречи туринцы завершили с одинаковым счетом 1:1. Сначала они упустили победу в Брешии, а затем дома не смогли обыграть столичную Рому. Между прочим, проигрыш Бари до сих пор остается единственным для Юве, который он потерпел на чужих полях.

| Автор: capo | Просмотры: 378 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *