Баллардини: из-за игр сборных в моем распоряжении было всего 10 футболистов

ballardiniНа пресс-конференции перед игрой с Ювентусом главный тренерДженоа Давиде Баллардини рассказал о том, как команда поработала в течение недели и кто из игроков сможет принять участие в матче.
«Прошедшая неделя была в некотором роде особенной, потому что мне пришлось тренировать лишь десять игроков из-за отсутствия футболистов в своих национальных сборных.
«Кришито? Это отличный игрок, который, играя в роли игрока бровки или крайним левым защитником, проявляет в полной мере свои качества.»
«Каладзе? Посмотрим, будет ли ли он играть, все таки я не думаю, что у Каладзе есть такие же ноги, как у Красича. Но грузин — это очень сильный футболист с большой индивидуальностью. И все же по отношению к Красичу у него слишком большая разница в скорости.»
«Харджа и Рудольф? Мы еще оценим их состояние, но на данный момент тяжело сказать точно, примут ли они участие в игре. В любом случае, как бы ни прошла последняя тренировка, они в заявке будут.»
«Тони? Это неотъемлемый и важный элемент для Дженоа. В последних матчах с Болоньей и Кальяри он, хоть и не забил, но сыграл очень хорошо.»
«Ювентус? Это плотная команда, которая предоставляет сопернику очень мало свободного пространства. Они очень смиренны и могут достигнуть важных результатов. Дель Нери — отличный специалист, которого я очень ценю.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 287 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *