Эдуарду: было непросто победить на Сардинии

577670487Португальский вратарь Дженоа Эдуарду прокомментировал вчерашнюю победу своей команды над Кальяри, попутно подчеркнув личные успехи.
«Я работаю каждый день на тренировках, чтобы улучшить индивидуальные показатели. Я хотел реабилитироваться за ужасную ошибку, допущенную в поединке против Интера, и сегодня мне в какой-то степени это удалось. В последних двух матчах я оставил свои в неприкосновенности, что не может не добавлять мне уверенности».
«Для меня более важно, что Дженоа сумел снова выиграть. Это произошло, не только благодаря мне, но и трудам всей команды. Было не легко победить на Сардинии, так как Кальяри является хорошей командой».

Доменико Кришито после матча с Кальяри поделился своими эмоциями от выигранной игры.
«Я надеялся на победу сегодня, и я рад, что надежды и реальность не разошлись. Моим партнерам удалось воплотить мечту и одержать трудную победу над крепким соперником».
«Раноккиа? Этот парень заслуживает похвалы в свой адрес, так как демонстрирует не по годам зрелую игру в нынешнем чемпионате, а теперь вот еще забил решающий гол. Это отличный футболист».
«Было нелегко начать новый цикл под руководством другого наставника. Гасперини сделал очень многое для Дженоа, для игроков и болельщиков. Баллардини делает хорошую работу и всегда требует сплоченности в коллективе. Результаты наглядным образом доказывают его хороший стартовый отрезок у руля нашей команды».
«В первой тайме у нас мало, что получалось, но во втором пришлось принимать контрмеры. Мы с Рафиньей стали действовать ближе к чужим воротам, и это принесло свои плоды».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 267 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *