Кальяри — Дженоа 0:1

575532565CAGLIARI (4-3-1-2): Agazzi, Perico, Ariaudo, Astori, Agostini, Conti, Nainggolan (Biondini 24′ s.t.), Pinardi (Nené 13′ s.t.), Cossu, Matri (Laner 37′ s.t.), Acquafresca.
Запасные: 27 Pelizzoli, 21 Canini, 2 Biasi, 8 Biondini, 28 Magliocchetti, 20 Laner, 18 Nenè.

GENOA (4-3-3): Eduardo, Rafinha, Ranocchia, Kaladze, Criscito, Rossi, Milanetto, Veloso (Moretti 46′ s.t.), Mesto (Kharja 23′ s.t.), Toni, Rudolf (Dainelli 1′ s.t.).
Запасные: 73 Scarpi, 3 Dainelli, 24 Moretti, 23 Modesto, 36 Zuculini, 11 Kharja, 22 Destro.

Предупреждения: Agostini (C).
Голы: 83 — Раноккиа.

Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини после победы в Кальяри подчеркнул, что команде сопутствовала удача, и соперник поражения не заслуживал.
«Сегодня Кальяри провел хороший матч, нам немного сопутствовала удача. Кальяри не заслуживал поражения. но Дженоа сыграл очень внимательно и с большим смирением. Наша команда сильна, качественна и здорова. С такими предпосылками легче работать.»
«Я не знаю, что изменилось с моим приездом, основа была уже хорошей, команда хорошо тренируется, с качеством.»
«Раноккиа в сборной? Я думаю, что он заслуживает вызова, это необыкновенный парень, отличный игрок.»
«Велозу? У него имеются большие характеристики, у него была травма, так что теперь ему необходимо найти ритм, но качество у него, как у большого игрока.»
«Когда я договорился с Дженоа? Это лучше спросить у президента. Я могу лишь сказать, что этот клуб высокого уровня с качественным составом. Я стараюсь делать свою работу.»
«Дженоа с трудом забивает? Сзади у нас есть такие хорошие игрока, как Раноккиа, Дайнелли и Каладзе. А впереди имеется Тони и другие игроками, которых у нас пока нет из-за травм — Палладино, Паласио, Янкович, Скулли. Так что тяжело набирать очки с таким количеством отсутствующих.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *