Миланетто: с Кальяри постараемся найти стабильность

754977341Полузащитник Дженоа Омар Миланетто в своем интервью поделился своими ожиданиями о матче с Кальяри, а также прокомментировал смену главного тренера.
«В игре с Болоньей мы одержали важную победу. Мы подошли к матчу после двух странных матчей и тяжелого периода, так что успех дал нам спокойствие, чтобы работать лучше.»
«В Болоньей был особый матч, мы забили, но потом предоставили сопернику много возможностей, чтобы прийти в себя. Все же сказалось наша отдача и желание принести домой три очка.»
«Баллардини? Мы знакомы с ним только три дня, мы еще не знаем, что у него на уме. Ясно, что за такое время невозможно внести перелом в игру команды, однако тренер уже показал себя смиренным и воспитанным.»
«Гасперини? Для нас было нормально видеть его каждый день и следовать его указаниям, и, не смотря на то, что у каждого игрока есть свое мнение, каждый бы поступил по-своему, но все же мы принимаем решение клуба. Мы давали максимум с Гасперини, и точно также мы должны давать максимум с Баллардини.»
«Сезон? Странный и сбалансированный чемпионат, очень плотная таблица. Нашей целью сейчас является уйти подальше от опасной зоны. Все же, если мы хотим быть более менее конкурентоспособными и закончить в верхней части таблицы, то мы должны улучшать свои результаты на выезде. До сегодняшнего дня мы набирали в гостевых встречах не так много.»
«Кальяри? НА Сент’Элия будет тяжелый матч, где будут сражаться две команды, которые хорошо друг другу знакомы. Мы едем туда, чтобы принести стабильность своим результатам.»
«Мы уже на протяжении пяти лет тренируемся в одном режиме, и результаты на поле были видны. Думаю, что если Дженоа продолжит играть так, то тиффози будут удовлетворены.»
«Кассано в Дженоа? Я стараюсь всегда сообразовываться с характеристиками своих товарищей. Пока я должен привыкнуть, чтобы играть с Тони, Дестро и другими, которые вернутся после травм. Я не могу увидеть будущее, у меня нет хрустального шара.»
«Янкович? Я рад за него, он пришел в себя после очень тяжелой травмы, и я надеюсь, что вскоре он наберет полностью форму.»
«Мой гол в среду? Посвящаю его своим товарищам по команде и всем поклонникам Дженоа, которые верят в нас и придают нам силы для успешной игры.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 245 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *