Кальяри — Дженоа. Превью

cagliari-genoaВ воскресенье на Стадио Сент’Элия в Кальяри местный клуб примет Дженоа. Матч начнется в 17.00 по Москве.

Хозяева в последних девяти матчах сумели добиться лишь одной победы, обыграв на домашней арене Болонью. По традиции Кальяри является домашней командой, и на своей арене проиграла лишь Интеру и в прошлом туре Наполи. Таким образом, помимо того, что сардинцы на настоящий момент не могут похвастать большим количеством набранных очков и входят в группу из пяти команд, которые опережают лишь на 2 очка идущего на последнем месте Бари, они желают также реабилитироваться перед своими болельщиками за обиднейшее поражение в прошлом туре на домашнем поле, когда нападающий Наполи Эсекьель Лавесси сумел забить единственный мяч на контратаке на четвертой добавленной минуте.
Положение гостей не намного лучше, ведь плотность таблицы такова, что, даже находясь номинально в верхней ее части, Дженоа имеет лишь на три очка больше своего завтрашнего соперника. Перед прошлым туром на пост главного тренера генуэзцев был назначен хорошо знакомый в Кальяри Давиде Баллардини, и в первом же матче его подопечные сумели сломить сопротивление Болоньи. Баллардини сразу же отошел от опрометчивой схемы Гасперини 3-4-3 и выставил на поле состав, исходя из более ортодоксальной 4-4-2. В Сардинию грифоны едут, чтобы добиться положительного результата и заработать стабильность своим показателям.
У обоих клубов, как и перед прошлым туром, весьма тяжелая ситуация с травмированными. В лазарете Кальяри Рагатцу, Пизано, Лаццарри и Сиваков. У Дженоа травмированы Паласио, Скулли, Чико, Палладино. Также пока не готовы Харджа и Янкович, который сыграет в этот уик-енд за Примаверу.
В прошлом сезоне на Сардинии сильней оказались хозяева, одержав победу над Дженоа со счетом 3:2.

Cagliari (предполагаемый состав): Agazzi; Perico, Canini, Astori, Agostini; Biondini, Nainggolan, Conti; Cossu; Matri, Nene.

Genoa (предполагаемый состав): Eduardo; Rafinha, Ranocchia, Dainelli, Criscito; Rossi, Veloso, Milanetto; Kharja; Toni, Rudolf.

Заявка Кальяри:
Вратари: Agazzi e Pelizzoli
Защитники: Agostini, Ariaudo, Astori, Biasi, Canini, Magliocchetti, Perico
Полузащитники: Biondini, Conti, Cossu, Giorico, Laner, Lazzari, Nainggolan
Нападающие: Acquafresca, Gallon, Matri, Nenè.

Заявка Дженоа:
Вратари: 1 Eduardo, 73 Scarpi, 88 Perin.
Защитники: 4 Criscito, 3 Dainelli, 13 Kaladze, 24 Moretti, 16 Ranocchia, 5 Tomovic
Полузащитники: 11 Kharja, 20 Mesto, 77 Milanetto, 23 Modesto, 18 Rafinha, 7 Rossi, 42 Veloso, 36 Zuculini
Нападающие: 25 Boakye, 22 Destro, 17 Rudolf, 9 Toni.

| Автор: capo | Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *