Баллардини: мы можем успешно сыграть в Кальяри

170606635Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини перед матчем с Кальяри на Сардинии считает, что его подопечные могут одержать победу.
«Завтра мы будем играть против рассерженной команды и приученной к победам дома. И, несмотря на то, что это будет очень тяжелый матч для Дженоа, все же мы постараемся победить. Это было бы очень важно, заработать по крайней мере одно очко, чтобы принести уверенность в команду и придать своим позициям в таблице больше стремления вверх.»
«Мой сезон в Кальяри был блестящим. это был незабываемы опыт. Я всегда работал с положительными эмоциями и уважением к тиффози и клубу. Кальяри — это команда, у которой есть твердая основа, и которая каждый год добавляет в состав молодых и качественных игроков, чтобы улучшиться.»
«В Дженоа я пришел с уверенностью, потому что вижу здесь организованный и здоровый клуб, воспитанную команду, качественную и имеющую желание сыграть хорошо. Здесь очень благоприятная обстановка для того, чтобы хорошо работать. У Дженоа есть все возможности, качество и индивидуальность, чтобы играть хорошо и на выезде. У нас есть отличные игроки, который, как я считаю, не ощущают разницы, играют ли они далеко от дома, или при поддержке собственных болельщиков.»
«Травмы? Ситуация стабильная, и завтра новых игроков не ожидается в составе. Харджа показал прогресс по отношению к прошлым дням, но еще по-прежнему не готов. На данный момент у нас нет альтернатив, и против Кальяри я выставлю тот же состав, что и с Болоньей.»
«Президенты? Я одинаково благодарен всем, с кем я работал. Я начинал в работать в Примавере, а Челлино привел меня в Серию А. Я думаю, что для каждого тренера важно слушать мнение президента, однако также важно и принимать решения собственной головой.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 241 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *