Баллардини: Дженоа показал красивую игру

438051890Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини одержал свою первую победу в первом же матче на этом посту.
«Я увидел большую игру от Дженоа. Мы много двигались и создали много моментов. В общем — красивая игра Дженоа.»
«Я увидел сегодня группу хороших ребят, у которых есть большое уважение к друг другу, они действительно сыграли очень воспитанно. Тяжело найти еще одну такую команду. В прошлые дни я старался понять характеристики команды и постараться разместить игроков на наиболее подходящих позициях для них.»
«Схема? Важно не само расположение игроков, а принцип игры. Только так можно выбирать, как необходимо играть. Неважно, с треквартиста, с тремя форвардами или с чистыми двумя нападающими. Важно понять принцип, как необходимо передвигаться, когда мяч у твоего партнера по команде, и что делать, когда мяч у соперника.»
«При наличии таких качественных игроков после того, как вернутся травмированные, команда будет оставлять положительные ощущения, потому что здесь здоровый коллектив.»
«Болельщики? Когда они включают на полную мощность свои кричалки и хореографию, то тяжело игрокам не показывать все лучшее.»
«Кальяри? Это будет очень трудный матч, потому что Кальяри — это команда, которая играет практически одним и тем же составом уже более четырех лет. Я знаю очень хорошо по меньшей мере восемь из стартовых одиннадцати футболистов. Игроки уже сыграны до автоматизма, они были очень злы, когда проиграли вчера Наполи.»
«Рудольф? Он провел хороший матч, но было много неудач. Он должен действовать лучше в некоторых ситуациях, особенно когда имеется перевес в числе игроков на каком-то участке поля.»
«Мы старались всегда поддерживать численное преимущество на флангах. Справа у нас были Рафинья, Росси и Место — игроки большого качества, в то время как с другой стороны баланс держали Кришито, Велозу и Рудольф.»
«Команда подсела в концовке? Мы потратили много сил, в то время, как Болонья несколько меньше. Нелегко поддерживать высокие ритмы на протяжении всего матча, когда играешь каждые три дня.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 325 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *