Дженоа — Болонья 1:0

754977341Дженоа (4-4-2): Эдуарду; Росси, Раноккиа, Дайнелли, Кришито; Meстo (77′ Дестрo), Рафинья, Mиланеттo, Мигел Велозу (90′ Kaладзe); Рудольф (89′ Харджa), Toни.
Запасные: Скарпи, Моретти, Сукулини, Moдeстo.

Болонья (4-3-3): Вивианo; Гарич, Портанова, Бритос, Рубин; Перес, Радованович, Экдаль (64′ Казарини); Буске (82′ Хименес), Meджорини (69′ Рамирес), Ди Вайо.
Запасные: Лупателли, Морас, Керубин, Папони, Мудингайи.

Предупреждения: 20′ Радованович, 29′ Перес, 65′ Бритос, 78′ Казарини.

Гол: 81′ Миланетто.

Бразильский хавбек футбольного клуба Дженоа Рафинья отлично провел матч против Болоньи под руководством нового наставника и стал одним из главных творцов победы своей команды.
«Сегодня мы показали хороший футбол и хотим продолжать идти по этому пути. Необходимо довольно много работать и постараться закрепить успех в следующем матче в Кальяри, который состоится уже в воскресенье. Даже во время поединка я много думал о Гасперини. Мне жаль, что наш бывший тренер покинул нас. Я считаю, это способный наставник и просто хороший человек».
«Моя позиция на поле? Номинально я правый защитник, способный закрыть всю бровку, именно так иногда я играл под руководством Гасперини. Я выступал и на других позициях, например, в центре полузащиты, так как всегда готов заменить своих товарищей по клубу».
«Баллардини? Безусловно, невозможно изменить команду в течение двух дней. Поэтому пока я не почувствовал кардинальных перестановок».
«Я согласен, что сегодня мы растранжирили немало моментов, натыкаясь то на вратаря соперников, то обстреливая каркас ворот. Но за победу со счетом 1:0 тоже дают три очка, так что все в порядке. Эти баллы очень важны для нас, учитывая то, что до этого команда проиграла дважды подряд».

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *