Баллардини: Болонья — весьма организованная команда

Davide_Ballardini_Genoa_608263616Главный тренер Дженоа Давиде Баллардини на пресс-конференции перед матчем с Болоньей начал свое повествование на том, какими игроками смогут располагать грифоны по отношению к игре с Палермо:
«Единственный игрок, который вернется в матче с Болонье, это Миланетто, который отбыл дисквалификацию. В остальном выбор состава практически будет вынужденным.»
«Когда будет виден мой Дженоа? Через одну-две недели и когда вернутся травмированные. Впереди у нас два матча, и команда должна будет сыграть так, как она умеет это делать, с той интенсивностью, которую она всегда показывала, а также качеством, коим располагает. Сплоченная, плотная и атакующая команда. Особенно дома, где команда часто играла с большой атлетической яростью.»
«Первыми игроками, которые должны будут оправиться от повреждений, должны стать Паласио и Харджа. Вероятно, после игры с Кальяри, в то время, как Янкович немного поиграет за Примаверу.»
«У меня еще не было времени встретиться со всеми игроками, но сегодня вечером после тренировки мы будем вместе и сможем поговорить. Это здоровая и серьезная команда, у которой есть желание играть хорошо.»
«Правый защитник? Решение спорное, Росси, Рафинья, может Место, который правда более атакующий игрок.»
«Сезон? Чемпионат странный, более сбалансированный, чем обычно, очень плотное положение в таблице, которое, если ты побеждаешь в матче, перемещает тебя в верхнюю часть, а если проигрываешь. то в нижнюю.»
«Где Дженоа может закончить чемпионат? Тяжело сейчас давать прогнозы.»
«Болонья? Я видел эту команду несколько раз, дома она играет особенно хорошо. Они очень организованные, смогли заработать очки с такими командами, как Интер, Ювентус и Рома. Они хорошо перекрывают пространство и имеют таких опасных игроков, как Ди Вайо, Гименес и Рамирес, в то время как в центре и в защите у них имеются сильные и опытные футболисты.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *