Гасперини отправлен в отставку, новым тренером становится Баллардини

Gian-Piero-Gasperini-2009_2286218Джан Пьеро Гасперини был уволен с поста главного тренера Дженоа.
«Да, я освобожден от обязанностей. Я не ожидал этого, не хочу ничего объявлять официально, по крайней мере сегодня, потому что жду официального решения. Естественно, остается большая горечь», — говорит Гасперини.
По информации SKY Sport, новым главным тренером сегодня вечером будет представлен Давиде Баллардини, известный по недавней работе в Палермо и Лацио.
Сообщается, что Баллардини подпишет контракт до конца текущего сезона с возможностью продления еще на год. Новый тренер по неофициальным данным проведет первую тренировку уже сегодня.

Президент Дженоа Энрико Прециози на сегодняшней пресс-конференции подтвердил отставку Джан пьеро Гасперини с поста главного тренера «грифонов».
«Я переживаю это, как личное поражение и испытываю огромную боль. С Гасперини остаются очень теплые отношения, и я по-прежнему думаю о нем, как об одном из самых подкованных тренеров. Мы прошли этот этап истории вместе, и я представляю, что он чувствует. В самые трудные моменты мы были рядом, и я благодарен ему вне зависимости от тех разногласий, что появились в прошлом сезоне. Это решение, которое мне пришлось принять прошлой ночью. Если бы я его принимал только сердцем, то никогда бы не сделал этого. Но я знаю, что я должен был сделать это. Моя задача — это принимать решения, которые могут быть непопулярными. И здесь ответственность лежит полностью на мне. Теперь у меня есть лишь желание поблагодарить тренера за достигнутые результаты и за тот путь, что мы прошли вместе. Мы вместе хотели исправить ситуацию. Думаю, что по составу наша команда находится в первой шестерке-семерке клубов Серии А. Выборы в покупках игроков разделились, так что, возможно, мы могли избежать некоторых дорогостоящих покупок.»

Источник: genoacfc.it

| Автор: capo | Просмотры: 270 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *