Гасперини: мы играем хорошо, если не считать атаку

734847628Тренер Дженоа Джан Пьеро Гасперини после поражения на Ренца Барбера от Палермо сетовал на отсутствие большого количества нападающих.
«Наша команда хорошо функционирует за исключением игры в атаке, где мы страдаем из-за большого количества травм. Игроки борются с отдачей и смирением, но им не удается забить. Все же в этот момент ситуация диктуется травмами.»
«Рудольф? Он оправился от травмы только пару дней назад, и у него было несколько возможностей, которые он мог использовать лучше. Возможно, с ним у нас был некий дисбаланс, но когда вышел Велозу, то мы стали более уравновешены, и у нас появились несколько возможностей.»
«Мы забиваем мало, это действительно так, но команда играет хорошо, хотя и понятно, что важно набирать очки. Как только вернутся игроки из лазарета, мы станем играть лучше.»
«Тони? Ясно, что когда у тебя в составе нет ни одного крайнего нападающего, то у тебя все выходит с трудом, однако те, кто был на поле, сделали все, что в их силах. Точно также и Тони, несмотря на трудности команды, он делает все.»
«В первом тайме Палермо создал много моментов, у них были отличные возможности для взятия ворот, но Эдуарду играл отлично, а во втором тайме и мы могли забить.»
«Нам недостает по различным причинам Скулли, Паласио, Янковича и Палладино. Когда эти игроки вернутся в строй, то матчи будут совершенно другими, хотя неправильно делать себе алиби, но эти игроки могут придать качества нашей игре.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *