Палермо — Дженоа 1:0

614492547PALERMO: Sirigu; Cassani, Munoz, Bovo, Balzaretti; Nocerino, Bacinovic, Migliaccio; Pastore (88′ Maccarone), Ilicic (73′ Goian); Pinilla (81′ Miccoli).

Запасные: 99 Benussi, 3 Goian, 36 Darmian, 4 Kasami, 24 Rigoni, 10 Miccoli, 32 Maccarone.

GENOA: Eduardo; Ranocchia, Dainelli (65′ Boakye), Kaladze; Criscito, Rossi, Zuculini (65′ Destro), Rafinha; Mesto, Toni, Rudolf (45′ Veloso).

Запасные: 73 Scarpi, 24 Moretti, 5 Tomovic, 23 Modesto, 42 Veloso, 25 Boakye, 22 Destro.

Предупреждения: Pastore.
Голы: 42′ Pinilla.

Джандоменико Место:
«Тяжело поменять курс на выезде. Мы должны пересмотреть некоторые вещи, ведь мы по-прежнему показываем плохие результаты. Мы должны работать, чтобы набирать очки. Мы могли избежать пропущенного мяча, однако все же Палермо заслужил его, потому что Эдуарду нас спас в ряде моментов. Мы всегда в выездных матчах стараемся сделать многое, атаковать, играть на половине соперника, но нам не удается забить. И это проблема. Отрицательные результаты не добавляют нам положительного настроя, психология команды страдает от этого. Все же мы уверены в собственной силе, и мы выразим весь наш потенциал.»

Лука Тони:
«Я ни разу не видел в живую игру Пасторе и должен заметить, что это действительно потрясающий игрок.»
«Свист болельщиков на Барбера? Раз после шести-семи лет они все еще меня освистывают, значит палермитане любят меня и хорошо помнят, чего я добился. Я провел здесь два удивительных сезона, забил 50 голов, и в Палермо моя карьера полностью изменилась.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 265 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *