Прециози: уровень Палермо нам по силам

preziosiПеред матчем с Палермо президент Дженоа Энрико Прециози на пресс-конференции в Пельи ответил на вопросы журналистов по поводу предстоящего поединка.
«Я придаю большое значение этому матчу, мы должны сыграть в нем хорошо. По отношению к уровню команды Палермо для нас доступный соперник, так необходимо будет увидеть, с каким отношением мы подойдем к этому матчу, и у кого будет больше желания победить. Мы должны бояться того факта, что они очень рассержены, потому что уже долгое время не могут победить дома.»
«В настоящее время нам не хватает хороших результатов на выезде по отношению к прошлым чемпионатам, особенно тогда, когда у нас еще играл Милито.»
«Травмы? Такие вещи случаются. В прошлом году мы думали, что это из-за большого количества матчей в лиге Европы, но это не так. У нас весьма интересное положение, потому что ни одна команда в Серии А не может себе позволить иметь вне игры пять нападающих. В любом случае, Велозу возвращается, может быть он уже будет готов сыграть один тайм, в то время как состояние Рудольфа мы оценим на тренировке. Несмотря на все это, мы все таки провели хороший матч против Интера.»
«Эдуарду? Я считаю, что этим приобретением мы попали в цель, мы ждем многого от него, потому что это один из лучших голкиперов в Европе, так что его небольшая оплошность слишком преувеличена. У него есть исключительные способности, он еще должен понять некоторые механизмы, он улучшается постоянно. Даже в матче с Интером было видно, что после своей оплошности он сразу же отреагировал и несколько раз спас команду.»
«Сезон? Сейчас странный чемпионат, который отличается от прошлогоднего. Может произойти все, что угодно. Наверху сейчас такие не самые качественные команды, как Лацио, так что, если бы мы были более удачливыми, то были бы около них. Все же нельзя плакать после поражений и радоваться после побед, потому что каждое воскресенье ситуация меняется.»
«Январский рынок? Мы провели очень интересную кампанию в июне, так что в январе мы не будем никого покупать. А те, кто пишут какие-то слухи, просто зря теряют время.»
«Гасперини? Я встретился вчера с тренером, мы вместе пообедали. Я никогда не говорю с ним о составе и игроках. Я бы никогда не позволил себе говорить тренеру, что ему делать. Я скорее советую в плане каких-то стратегий и пытаюсь поддерживать внутри команды спокойный климат, чтобы идти вперед и выйти из нынешнего периода сложностей.»

Источник: pianetagenoa1893.net

| Автор: capo | Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *